何かと多忙なサラリーマン2人が、週末に農業を楽しんでいます。
今回、初めてカルボナーラに挑戦しました。初めてにしては、美味しく出来たと思います。先ずは、カルボナーラを極め、今後、自家製ベーコンを使った料理に挑戦していきたいです。
ベーコン美味しい*3でした。
この間の日曜日、2回目のカルボナーラを作りました。レシピは、1回目とほぼ同じです。自分で言うのも何ですが、普通に旨いです。
今回、初めてカルボナーラに挑戦しました。
返信削除初めてにしては、美味しく出来たと思います。
先ずは、カルボナーラを極め、今後、自家製ベーコンを使った料理に挑戦していきたいです。
ベーコン美味しい*3でした。
返信削除この間の日曜日、2回目のカルボナーラを作りました。
返信削除レシピは、1回目とほぼ同じです。
自分で言うのも何ですが、普通に旨いです。