何かと多忙なサラリーマン2人が、週末に農業を楽しんでいます。
なんとも可愛いふきのとうですね。春の訪れを感じます。
コメント有り難うございます。収穫した ふきのとう は、天ぷらにして食べました。ほんのりした苦味がとても美味しいです。料理の写真は、facebook に投稿しました。
頂いたふきみそは、ご飯のお供にして、美味しく頂きました。昨日、収穫したものは、酢みそで頂く予定です。
追伸さきほど、湯がいたフキノトウを、ごま、ハチミツ、みりん、みそで和えて頂きました。
なんとも可愛いふきのとうですね。
返信削除春の訪れを感じます。
コメント有り難うございます。
削除収穫した ふきのとう は、天ぷらにして食べました。
ほんのりした苦味がとても美味しいです。
料理の写真は、facebook に投稿しました。
頂いたふきみそは、ご飯のお供にして、
返信削除美味しく頂きました。
昨日、収穫したものは、酢みそで頂く予定です。
追伸
返信削除さきほど、湯がいたフキノトウを、
ごま、ハチミツ、みりん、みそで和えて
頂きました。